Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:59 

Флешмоб

tyisyacha-nochey
А почему бы и нет) И пофигу, что об этом дайри почти никто не знает)
Суть:
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.


Вопросы от Innoria-Agni:
1. Если бы тебе не нужно было зарабатывать деньги, ты бы работала всё равно или нет? Чем бы занималась, если да?
Этим вопросом я задаюсь крепко последний год - с того момента, когда начала зарабатывать окончательно достаточно, чтобы иметь некоторое свободное время и пространство для маневра. И именно по этой причине я сунулась во внутрь структуры психологического тренинга - потому что это именно та сфера, которой мне всегда хотелось заниматься для души - вне зависимости от денег. А уж когда она начала приносить еще и деньги - стало совсем хорошо)
Не работать даже при наличии денег я не могу. По крайней мере, не заниматься чем-то активным для мозга - точно) Частично еще отвечу на этот же вопрос ниже. Но суть такая - я бы засела вплотную копаться во внутреннем мире разных людей. С целью, естественно, помочь. Изучала бы дальше вглубь некоторые интересные мне сферы в психологии. И пробовала бы техники из них.

2. Как ты представляешь свою жизнь через 10 лет?
Вот тут как раз и раскрою окончательно мысль выше. У меня есть оформленная цель, к которой я стараюсь всеми силами идти.
Во-первых, переедем с мужем в более теплый и спокойный край. Не обязательно именно к морю - но климат в этом месте должен быть не с такими жесткими перепадами, как у нас. И не с такой долгой и ледяной зимой. Во-вторых, либо случится чудо, и я смогу родить ребенка - либо мы его усыновим-удочерим. В-третьих, хочу максимально к этому времени заниматься именно делом души. А на сегодняшний день это три сферы: первая и главная - психология (благо, образование уже имеется), второе - фотографии, третье - худ лит. При этом та организаторско-руководящая работа, которой я занимаюсь сейчас - меня тоже впирает. В принципе в роли подработки или какой-то проектной деятельности - ее вполне можно оставить.
А еще я очень надеюсь хоть как-то к этому времени решить вопрос со своим здоровьем - и вести более активный образ жизни, чем сейчас. Путешествовать. Плавать. Бегать. Ну и прочее в том же духе.
Как-то так.

3. Ты хорошо чувствуешь время? Можешь определить, сколько времени, не глядя на часы?
Двойственно. С одной стороны, если мне очень нужно - я его... слышу. ощущаю. Вплоть до минуты. Если мне нужно засечь ровно 30 минут - я не ошибусь больше чем на одну минуту - не заводя будильника. С другой стороны, все очень зависит от настроения и состояния. В обычном восприятии мира для меня время - единица очень относительная. Прошлое, настоящее и будущее - все они в моменте "здесь и сейчас". Моя память и мое восприятие будущего - не делит эти моменты на более или менее отдаленные. Сложно объяснить. Это как фильм в проигрывателе перематывать. Сдвигаешь курсор на час вперед или назад - и ты уже в другом временном отрезке. А ощущаешь эти точки остановки курсора - так же остро, как и момент "здесь и сейчас".
Из-за этого (а еще из-за образа жизни) обычно совершенно не отслеживаю, какое число, какой день недели и т.д. Иногда даже во временах года путаюсь, когда очень сильно ухожу в себя. Но при этом легко могу включить временно вот это восприятие времени нормальное - и сказать довольно точно, не глядя на часы, что сейчас такой-то час)

4. Какую суперсилу ты бы себе хотела? (абсолютную любую можно, на какую хватит фантазии)
О, какой клевый вопрос. Воображение у меня богатое, но если говорить о самом сокровенном и сильном желании - то это будет возможность исцелять. И от физических страшных болезней, и от тяжелых душевных травм. Вот это было бы настоящим счастьем.

5. Твоя любимая еда?
Пока перебирала в голове варианты, пошла к холодильнику и устроила ночной дожор)) Кажется, у меня нет ответа. Мне нравится в принципе - еда )) Очень разная. И мясо, и гарнир, и овощи, и фрукты, и сладкое... Скажем так - привычный, но разнообразный рацион - это прекрасно. Блюда других стран я очень редко решаюсь попробовать. И еще реже они мне нравятся) А выделить какое-то определенное блюдо я не могу.
У меня вообще странные отношения с едой, ну ты знаешь. Часто ем как слон, кайфую от этого процесса, а вес упорно не хочет подниматься хотя бы до минимальной нормы. Ну хотя бы кайф от еды есть, и на том спасибо)

6. Посоветуй мне какой-нибудь фильм)
Я себе уже который день ломаю над этим вопросом голову. Еще с момента нашего разговора о фильмах. И ничего гениального так и не придумалось.
Поэтому будет классика.
У меня есть три фильма, которые я могу пересматривать бесконечное число раз. "Армагеддон", "Пятый элемент" и "Гладиатор". Причем первый и второй - полны абсурда на самом деле, если вдуматься. Но они (все три) - кирпичики моего мировоззрения в целом. Может, вовремя их увидела (в нужном возрасте). Может, еще что сыграло - не знаю. Но они очень мои. Как-то их я очень... ощущаю. Изнутри.
А еще есть фильм, с которым я познакомилась несколько лет назад. Наткнулась на него случайно - и на моей памяти такое было впервые: на все время фильма я вообще напрочь выпала из реальности. Едва ли не с открытым ртом весь фильм просидела. Не помню, чтобы меня настолько впечатляли фильмы ранее и позже. (Хотя тот же "Интерстеллар" - очень силен - из последних). Но все равно по силе впечатлений - уступает. Называется этот фильм "Пекло".
Так что упс, одним фильмом не удалось обойтись)) Выбирай любой)

@темы: флешмоб

URL
   

Зарисовки

главная